Ecco la ricetta per preparare i medaglioni di verdure
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300g di patate
50g di carote
50g di piselli sgranati
20g di formaggio grattugiato a piacere
30g di pangrattato
prezzemolo fresco o secco
sale
olio di semi di arachide per friggere
PREPARAZIONE:
Eliminare la buccia dalle verdure e cuocerle in abbondante acqua salata o al vapore.
Schiacciare le patate con uno schiaccapatate e farle intiepidire
Tagliare le carote a dadini.
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti , quindi: le patate schiacciare , i piselli , le carote , l’ uovo , il formaggio grattugiato , il pangrattato , il prezzemolo tritato (io ho utlizzato quello secco) , il sale e mescolare bene tutti gli ingredienti , se il composto ottenuto risulta troppo appiccicoso aggiungere altro pangrattato.
Dividere il panetto ottenuto in quattro parti e formare i medaglioni.
Cuocere i medaglioni di verdure da tutte i due i lati in una padella con l’ olio bollente , infine servirli ancora caldi
GUARDA ANCHE:
COTOLETTE DI POLLO E SPINACI AL FORNO sono simili alle famose spinacine ma più genuine
COTOLETTE DI MELANZANE AL FORNO facili e veloci da preparare , dorate e con un gustoso ripieno
QUICHE ALLA RATATOUILLE è una torta salata ricca di gustose verdure estive come peperoni , zucchine , melanzane , pomodori e cipolle