Le linguine mazzancolle zucchine e pomodorini sono un primo di mare tanto saporito, viene preparato con le zucchine grattugiate e le mazzancolle semi pulite, in questo modo gli ospiti non dovranno sporcarsi le mani e non verrà rovinata l’ estetica del piatto. Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g di pasta
200g di pomodorini ciliegino
400g di mazzancolle o gamberi
1 zucchina
1 bicchierino di vino bianco
1 spicchio d’ aglio
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Grattugiare la zucchina e pulire il pesce levando solo la parte centrale e lasciando la testa e la coda
Mettere in una padella l’ aglio con l’ olio
Dopo cinque minuti aggiungere il pesce con le zucchine e bagnare con il vino bianco
Fate evaporare il vino a fuoco vivace, poi abbassare il fuoco salare, pepare e lasciare cuocere per 10 minuti
Aggiungere le linguine cotte in abbondante acqua salata e mescolare
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