LASAGNE AI FUNGHI PORCINI E SPECK

Le lasagne ai funghi porcini e speck sono un primo cremoso e ricco di gusto , perfetto per il pranzo della domenica o per le occasioni speciali come il natale , il capodanno , pasqua ect… E’ semplicissimo da preparare , con poche semplici mosse fare un figurone . Se amate i funghi vi consiglio di provare anche i cannelloni con zucca e funghi , facile e gustoso ; oppure gli gnocchi con funghi porcini , veloci e cremosi ; da non perdere è anche la pasta alla boscaiola , un mix di sapori che rendono questo piatto unico : infine vi consiglio anche un classico davvero gustoso : il risotto con funghi porcini secchi , sentirete che profumo .

lasagne ai funghi porcini

Ecco la ricetta delle lasagne ai funghi porcini e speck :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
12 sfoglie di lasagne
200g di funghi porcini
100g di speck a cubetti
4 cucchiai di formaggio grattugiato
140g di mozzarella
400ml di besciamella

PREPARAZIONE:
Pulire i funghi porcini e affettarli .
Tagliare la mozzarella a pezzetti .
In una teglia mettere un primo strato di besciamella e iniziare a comporre le lasagne ai funghi porcini e speck : mettere tre sfoglie di lasagne , aggiungere la besciamella , i funghi porcini , lo speck , la mozzarella e il formaggio grattugiato , aggiungere altre tre sfoglie di lasagne e proseguire allo stesso modo fino ad esaurire tutti gli ingredienti .
Cuocere la lasagne al forno al 180° per 45 minuti coperte con carta d’ alluminio , trascorso questo tempo eliminare la carta d’ alluminio e lasciare in forno per altri 5 minuti .
Infine servire

lasagne-ai-funghi-porcini-e-speck

img_2650-copia-copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CORNETTI DI PATATE SENZA LIEVITAZIONE Successivo ALBERELLI DI PASTA SFOGLIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.