INVOLTINI DI VITELLO CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto di carne semplice e allo stesso tempo goloso grazie al ripieno di prosciutto cotto e sottiletta . Il bello di questi involtini è che sono veloci da prepare e allo stesso tempo sono molto golosi . Sono perfetti per una cena veloce , per il prenzo della domenica , per una cena con amici . Volendo gli involtini si possono preparare con fettine di altra carne , si può variare anche il ripieno , vanno bene prosciutto crudi , salame , mortadella e tutto quello che la fantazia vi suggerisce . Si possono anche preparare in anticipo e cuocerli all’ ultimo minuto .

INVOLTINI DI VITELLO

Ecco la ricetta per preparare gli involtini di vitello

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
4 fettine di vitello

4 fette di prosciutto cotto
4 fette di sottilette
olio sale pepe e salvia
1 mestolo di brodo

PREPARAZIONE
Mettere su ogni fetta di carne una fetta di prosciutto cotto ( oppure un’ altro affettato che si preferisce ) e una di sottiletta  , arrotolarla su se stessa e bloccarla con gli stuzzicadenti o con lo spago da cucina aggiungendo qualche foglia di salvia , adesso potete scegliere di cuocerli subito oppure di conservarli in frigo .
In una padella mettere gli involtini e rosolarli da tutti i lati cercando di formare ina leggera crosticina , non bisogna infilzare gli involtini , aggiungere il brodo vegetale e cuocere con il coperchio a fuoco basso per 10 minuti . Servire gli involtini di vitello con prosciutto e sottiletta subito mentre sono ancora caldi e filanti .

involtini di vitello prosciutto e formaggio

POTREBBERO INTERESSARTI:

SALSICCIA E PATATE IN PADELLA

PIZZA DI CARNE

VITELLO TONNATO

ARROSTO DI VITELLO AL LATTE

FETTINA ALL’ ACETO BALSAMICO CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA

FETTINE DI VITELLO CON POMODORO E MOZZARELLA FILANTE

SCALOPPINE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA

POLPETTONE IN CROSTA DI PANCETTA CON UOVA SODE DENTRO

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PITA GRECA Successivo PITA GYROS - PANINO GRECO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.