INSALATA DI TOTANI E PATATE

L’ insalata di totani e patate è un piatto semplice da preparare , perfetto sia tiepido che freddo , si può presentare come antipasto ppure come secondo

TOTANI E PATATE

Ecco la ricetta per preparare l’ insalata di totani e patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500g di totani
400g di patate
1 limone
prezzemolo
1 spicchio d’ aglio
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Cuocere le patate in abbondante acqua salata , togliere la buccia e tagliarle grossolanamente.
Pulire il totani eliminando le anteriora , la bocca e gli occhi , lavarli e cuocerli in abbondante acqua.
Pulire e tritare il prezzemolo.
Condire l’ insalata di totani e patate con sale , pepe , olio , limone , l’ aglio pestato , mescolare bene .
In inverno si può gustare ancora tiepida mentre nel periodo estivo è perfetta fredda

POTREBBERO INTERESSARTI:

ANELLI DI TOTANO FRITTI

CALAMARI RIPIENI IN UMIDO

INSALATA TIEPIDA POLPO E PATATE

POLPO ALLA LUCIANA

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SFORMATO DI ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA Successivo CHEESECAKE ALLA NUTELLA SENZA COLLA DI PESCE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.