Ecco la ricetta per preparare l’ insalata di pasta fredda veloce
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
240g di pasta (io fusilli integrali )
3 peperoni (1 rosso , 1 verde e 1 giallo )
250g di fagioli cannellini in scatola
160g di tonno (pesato sgocciolato)
olio extravergine d’ oliva
origano fresco
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzettini.
Sgocciolare il tonno e i fagioli.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e bloccare la cottura sotto l’ acqua fredda , scolare nuovamente .
Condire la pasta con i peperoni , i fagioli il tonno , aggiungere l’ oligano fresco ,olio sale e pepe a piacere , mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servire
GUARDA ANCHE :
INSALATA DI PASTA CON VERDURE GRIGLIATE
INSALATA DI PASTA CON PESTO E POMODORINI
INSALATA DI COUS COUS CON TONNO E VERDURE
INSALATA DI CANNELLINI TONNO E CIPOLLA