INSALATA DI PASTA CON PEPERONI FAGIOLI E TONNO

L’ insalata di pasta fredda veloce integrale con peperoni fagioli e tonno è un primo piatto fresco ed estivo , è semplice e veloce da preparare , ottimo da gustare in spiaggia , in un pic nic o in ufficio .

pasta fredda veloce

Ecco la ricetta per preparare l’ insalata di pasta fredda veloce

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
240g di pasta (io fusilli integrali )
3 peperoni (1 rosso , 1 verde e 1 giallo )
250g di fagioli cannellini in scatola
160g di tonno (pesato sgocciolato)
olio extravergine d’ oliva
origano fresco
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzettini.
Sgocciolare il tonno e i fagioli.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e bloccare la cottura sotto l’ acqua fredda , scolare nuovamente .
Condire la pasta con i peperoni , i fagioli il tonno , aggiungere l’ oligano fresco ,olio sale e pepe a piacere , mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servire

INSALATA DI PASTA CON PEPERONI FAGIOLI E TONNO

GUARDA ANCHE :

PRIMI PIATTI ESTIVI

INSALATA DI PASTA CON VERDURE GRIGLIATE

INSALATA DI PASTA CON PESTO E POMODORINI

SPAGHETTI ALLA CRUDAIOLA

INSALATA DI COUS COUS CON TONNO E VERDURE

INSALATA DI RISO

INSALATA DI CANNELLINI TONNO E CIPOLLA

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente QUICHE ALLA RATATOUILLE Successivo TRAMEZZINI ARROTOLATI AL POMODORO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.