INSALATA DI PATATE CON TONNO

L’ insalata di patate con tonno e cipolla è un piatto facile e veloce da preparare , da presentare come contorno o come piatto unico , perfetto in estate gustato freddo

INSALATA DI PATATE CON TONNO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 600 g Patate
  • 180 g Tonno sott'olio
  • 1 Cipolle rosse di Tropea
  • Prezzemolo
  • Succo di limone
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. INSALATA DI PATATE CON TONNO E CIPOLLA DI TROPEA
    • Eliminare la buccia dalle patate e cuocerle in abbondante acqua salata oppure al vapore.
    • Tagliare le patate grossolanamente e trasferirle in un’ insalatiera.
    • Affettare la cipolla e aggiungerla alle patate , mettere anche il tonno con tutto l’ olio , condire l’ insalata con sale , pepe , il succo del limone e il prezzemolo tritato , mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servire.

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PESTO DI ZUCCHINE CRUDE Successivo POLLO CON MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.