INSALATA DI PATATE AL COCKTAIL DI GAMBERETTI

L’ insalata di patate al cocktail di gamberetti è un’ idea davvero particolare , gustosa e semplice da preparare , con poche semplice mosse porterete in tavola un piatto diverso dal solito , merita di essere provato

insalata di patate al cocktail di gamberetti
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Patate 600 g
  • Gamberetti 300 g
  • Salsa Worcestershire (oppure di cognac) 1 cucchiaio
  • Ketchup 50 g
  • Maionese 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

    • Cuocere le patate in abbondante acqua salata oppure al vapore , eliminare la buccia e tagliarle grossolanamente.
    • Sgusciare i gamberetti e cuocerli in acqua bollente per 2 minuti.
    • Mescolare bene il ketcup con la maionese , la salsa worcestershire e un pizzico di pepe , aggiungere i gamberetti e trasferire il tutto in una ciotola insieme alle patate , mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servire.
    • Servire l’ insalata di patate al cocktail di gamberetti con il prezzemolo tritato.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA Successivo PASTA CON CREMA DI PEPERONI E PHILADELPHIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.