INSALATA DI CANNELLINI TONNO E CIPOLLA

IMG_0538 - Copia (2)
L’ insalata di fagioli cannellini , tonno e cipolla è un piatto velocissimo da prepare perfetto quando non si ha tempo o voglia di cucinare perchè non richiede cottura . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600g di fagioli cannellini in scatola
200g di tonno (pesato sgocciolato)
1 cipolla
1 limone
sale q.b.
1/2 cucchiaino di prezzemolo liofizzato

PREPARAZIONE:
Sgocciolare i fagioli e il tonno.
Pulire e affettare la cipolla.
Mettere in una ciotola i fagioli insieme al tonno , alla cipolla , al succo del limone , il prezzemolo e se volete un pizzico di sale , mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire

IMG_0538 - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente LINGUINE AI FIORI DI ZUCCA E SALMONE Successivo PIZZA INTEGRALE CON 1g DI LIEVITO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.