INSALATA DI COUS COUS CON TONNO E VERDURE

IMG_0727 - Copia

L’ insalata di cous cous fredda è un primo che si può preparare in anticipo , si può servire come finger food , o portarlo in un pic nic . Io ho utilizzato un condiriso sott’ aceto già pronto ma voi potete mettere le verdurine fresche che più preferite . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300g di cous cous
300ml di brodo vegetale già salato
1 vasetto di condiriso
2 scatolette di tonno al naturale da 80g l’ una
2 cucchiai di olio extravergine d’ oliva
PREPARAZIONE
Mettere in un contenitore il cous cous e coprire completamente con 300ml di brodo vegetale salato e bollente , fare riposare per almeno 5 minuti , io ho utilizzato le dosi di brodo seguendo le indicazioni della confezione del cous cous che ho usato .
Con l’ aiuto della forchetta sgranate il cous cous e conditelo con la giardiniera , l’ olio e il tonno sgocciolato. Mangiatelo subito o mettetelo in frigo

cous cous con verdure e tonno

IMG_0727 - Copia - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA SALATA TOFU E PATATE Successivo BASE PER PIZZA INTEGRALE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.