Ecco la ricetta per preparare l’ insalata belga gratinata
INGREDIENTI:
400g di insalata belga
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare bene l’ insalata belga , cuocerla in abbondante acqua salata oppure al vapore , successivamente tagliarla a metà nel senso della lunghezza.
In una ciotola mescolare il pangrattato con il formaggio , il sale e il pepe.
Trasferire l’ insalata belga in una pirofila e spolverizzarla con il pangrattato , aggiungere qualche fiocchetto di burro e cuocere in forno 220° per 10-15 minuti , infine servire
GUARDA ANCHE:
FAGIOLINI AMMOLLICATI IN PADELLA l’ aggiunta di menta e di pangrattato li rendono ancora più saporiti oltre che a croccanti
ZUCCHINE GRATINATE AL FORNO sono dei bastoncini semplicissimi da preparare che andranno a ruba , super gustosi e super sfiziose
BROCCOLI GRATINATI ALLE NOCCIOLE sono un contorno semplicissimo da preparare e particolare da portare in tavola grazie alle nocciole presenti nella gratinatura
VERDURE MISTE AL FORNO con un ingrediente che le rende gustose , potete scegliere voi la verdura che più preferite
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI