IL BRUNCH COSA C’ E’ DA SAPERE

Il termine nasce dalla fusione della parola inglese “breakfast”(colazione) con “lunc” (pranzo), indica proprio la via di mezzo fra una colazione fatta in ritardo e un pranzo fatto in anticipo, un particolare pasto unico, il classico ” tiratardi anglosassone ” che viene consumato durante il weekend.

GLOSSARIO DEL BRUNCH AMERICANO
Ecco una lista dei piatti americani più comuni e diffusi per la colazione e il brunch:
APPLE PIE: è una torta di mele racchiuse fra due dischi di pasta sfoglia
COOKIES biscotti
CHEESECAKE torta dolce al formaggio con una base di biscotti secchi pressati e impastati con il burro
MUFFINS tortine dolci in vari gusti
PANCAKE una crespella abbastanza spessa servita con sciroppo d’ acero o marmellata
WAFELS: cialde cotte in particolari stampi, vengono servite con miele, burro o sciroppo d’ acero
SCRAMBLED EGGS uova strapazzate
POACHED EGGS uova in camicia
EGGS & BACON uova fritte con la pancetta affumicata

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SALSICCIA CON CILIEGINO Successivo ZUCCHINE GRIGLIATE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.