GNOCCHI CON ZUCCA E NOCI

Gli gnocchi con zucca e noci sono un primo piatto velocissimo da preparare e allo stesso tempo saporito , si preparano senza panna e sono cremosi grazie all’ aggiunta di robiola , un formaggio che rende perfetta questa ricetta , ma volendo si può sostituire con il gorgonzola .

gnocchi con zucca e noci
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Gnocchi di patate
  • 250 g Zucca ((polpa))
  • 100 g Robiola
  • 2 rametti Rosmarino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 4 Noci

Preparazione

  1. gnocchi con zucca noci e robiola
    • Tagliare la polpa della zucca a cubetti e cuocerla in una padella con un filo d’ olio e due rametti di rosmarino , dopo qualche minuto aggiungere il sale un paio di cucchiai di acqua calda.
    • Quando la zucca sarà cotta aggiungere la robiola e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso.
    • Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata , quando saliranno a galla scolarli e trasferirli nella padella con la zucca , mescolare e mettere anche le noci  tritate grossolanamente.
    • Infine servire gli gnocchi con zucca e noci ancora caldi.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente MARMELLATA DI CACHI MATURI Successivo TORTA DI CACHI E CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.