GNOCCHI DI PATATE CON FUNGHI PORCINI – RICETTA SEMPLICE

SAM_6881 - Copia

Gli gnocchi di patate con funghi porcini sono un primo semplice e veloce, in questa ricetta vanno bene sia i funghi porcini freschi che quelli secchi, oppure si può scegliere di usare i funghi champignon . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 2 PERSONE
400g di gnocchi di patate
25g di funghi porcini secchi
200g di panna
formaggio grattugiato ( io pecorino)
olio evo
sale e pepe

PREPARAZIONE
Mettere i funghi in acqua tiepida per 30minuti in modo che si ammorbidiscano
Fare rosolare per 5 minuti i funghi strizzati in una padella con olio evo
Aggiungere la panna, il sale e il pepe e tenerli sul fuoco altri 5 minuti
Intanto cuocere gli gnocchi, quando verranno a galla passarli in padella
Mescolare bene e servire con il formaggio grattugiato

SAM_6881 - Copia - Copia

aaaaaa

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CREMA PASTICCERA - RICETTA DOLCE Successivo FILETTO DI BRANZINO PANATO AL FORNO ricetta di mare

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.