GNOCCHI CON SPECK E MASCARPONE

SAM_7215 - Copia

Questi gnocchi con speck e mascarpone sono un primo piatto cremoso , veloce da preparare e molto gustoso , perfetto per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare al gusto . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600g di gnocchi
150g di speck a pezzetti
250g di mascarpone
sale
olio extravergine d’ oliva
formaggio grattugiato a piacere ( grana o parmigiano o pecorino )

PREPARAZIONE:
Mettere in una padella un filo d’ olio e lo speck , fare rosolare per 5 minuti , aggiungere anche il mascarpone , quando quest’ ultimo si sarà liquefatto aggiungere il sale .
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata , saranno pronti quando saliranno a galla , trasferirli nella padella dove è stato preprato il condimento e mescolare delicatamente , infine servire con una spolverata di formaggio

gnocchi mascarpone e speck

SAM_7215 - Copia (2)

 

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente COME FARCIRE IL PANETTONE GASTRONOMICO Successivo PANINI CON FARINA INTEGRALE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.