GIRELLE CON SPINACI

SAM_7126 - Copia

Queste girelle con spinaci e ricotta sono dei rustici ottimi per un aperitivo , un antipasto o semplicemente per fare apprezzare gli spinaci ai bambini . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
200g di spinaci congelati
100g di ricotta

PREPARAZIONE
Scongelare gli spinaci e strizzarli
Frullare gli spinaci con la ricotta
Mettere il composto ottenuto sulla pasta sfoglia
Arrotolarlo su se stesso
Congelare il rotolo per 1 ora, questo passaggio serve per non avere difficoltà a tagliare le girelle , quindi ricavare circa 30 rotolini
Adesso infornare le girelle a 180° per 20 minuti circa
Servire le girelle tiepide o fredde

girelle con spinaci

SAM_7127 - Copia

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente BISCOTTI ALLE MANDORLE Successivo BRODO VEGETALE SEMPRE PRONTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.