GELATO ALLE CILIEGIE

Il gelato alle ciliegie fresco e goloso è semplice da preparare , perfetto servito con una salsa preparate con le stesse ciliegie . Si può preparare anche senza gelatiera .

GELATO ALLE CILIEGIE

Ecco la ricetta per preparare il gelato alle ciliegie

INGREDIENTI:
500 gr di ciliegie denocciolate
200 gr di zucchero
200 gr di latte intero
200 gr di panna fresca
1 cucchiaio di succo di limone

PREPARAZIONE
Lavare e denocciolare le ciliegie , metterle in una padella con lo zucchero e cuocere per 10 minuti , trasferirle in un mixer e frullarle insieme al succo di limone . In una ciotola mescolare la panna e il latte, unire metà del frullato di ciliegie .
Se usate la gelatiera versate all’ interno il composto ottenuto e azionatatela seguendo le istruzioni della gelatiera e successivamente conservare il gelato ottenuto nel freezer.
Se non utilizzate la gelatiera mettere il composto in un contenitore e conservatela nel freezer , uscire il gelato ogni mezz’ ora mescolando bene eliminando i cristalli di ghiaccio che si saranno formati , bisogna ripete questa operazione per almeno 5-6 volte
Trascorso questo tempo potete gustare il vostro gelato servendolo con qualche cucchiaio di sciroppo alle ciliegie

gelato alle ciliegie

 

POTREBBERO INTERESSARTI:

GELATO ALLA NOCCIOLA SENZA GELATIERA

GELATO ALLA STRACCIATELLA

SORBETTO AL MELONE

CIAMBELLA RICOTTA E CILIEGIE

CLAFOUTIS ALLE CILIEGIE E LATTE CONDENSATO

MARMELLATA DI CILIEGIE SENZA ZUCCHERO

SBRICIOLATA DI RICOTTA E CILIEGIE SENZA UOVA E SENZA BURRO

Clicca QUI per tornare alla HOME PAGE

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RISOTTO ALLE CAPESANTE Successivo COZZE RIPIENE GRATINATE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.