GAMBERONI AL FORNO

 

SAM_1069

Ecco come rendere gustosi dei gamberoni cucinandoli al forno , in questo modo troverete una valida alternativa a quelli alla piastra che sappiamo bene come buoni ma la casa diventa piena di fumo e con un forte odore di pesce che non vuole più andare via , con questa ricetta eviterete tutto questo senza rinunciare al gusto

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
24 gamberoni
1 bicchiere di vino bianco
4 spicchi d’ aglio
1 confezione di pelati
prezzemolo q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’ oliva q.b.

PREPARAZIONE
Lavare bene i gamberoni e metterli dentro ad una teglia foderata di carta forno salarli e bagnarli con il vino bianco , pulite i palati e schiacciateli con una forchetta , aggiungeteli ai gamberoni insieme all’ aglio tagliato sottile e al prezzemolo tritato , infine cuocete in forno a 200° per 30 minuti e servire

gamberoni al forno

 

 

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente POLPETTONE DI PATATE CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA Successivo POLPETTE ALLA MORTADELLA E PISTACCHI AL FORNO

2 commenti su “GAMBERONI AL FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.