Questo primo si può mangiare in diversi modi: si può servire subito o farla riposare in frigo e mangiarla fredda, un’ altra idea è quella di farla gratinare in forno aggiungendo sopra la pasta il pecorino fresco tagliato a fettine sottili, circa 60g.
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
160g di fusilli
2 cucchiai di pesto
2 pomodori
1 cucchiaio d’ olio
60g di fagiolini
1 piccola patata
30g di pecorino grattugiato
sale
PREPARAZIONE:
Tuffa i pomodori in acqua bollente per qualche minuto, sgocciolali e raffreddali sotto l’ acqua corrente, poi sbucciali, dividili a metà elimina i semi e tritali grossolanamente. mettere in una ciotola i cubetti di pomodoro con il pesto,l’ olio e il pecorino, lasciare riposare in frigo per un paio d’ ore.
Tagliare i fagiolini già lavati a pezzetti di 2-3cm, sbuccia le patate e riducili a tocchetti. Mettere in una pentola con abbondante acqua salate i fagiolini e la patata, quando l’ acqua bolle aggiungere la pasta, quando la pasta sarà pronta mescolarla con il resto degli ingredienti.
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