FUSILLI CON SUGO DI MELANZANE E MOZZARELLA

IMG_0427 - Copia

I fusilli con sugo di melanzane sono un primo piatto semplicissimo da preparare , è  arricchito con dei freschi cubetti di mozzarella , una pasta semplice e veloce . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
360g di fusilli
1 melanzana
2 mozzarelle
1 passata di pomodoro
basilico
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Tagliare la melanzana a cubetti e metterla nella padella
Aggiungere la passata di pomodoro, l’ aglio, il basilico tritato, sale e pepe e mescolare , fare cuocere a fuoco basso per mezz’ ora
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e mescolarla al suchetto , servire aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini e un ciuffo di basilico

fusilli con melanzane

aaaaaa

[banner]

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente INSALATA ESTIVA DI CARNE IN GELATINA E VERDURE COTTE Successivo NON E' LA SOLITA BISTECCA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.