Fusilli con asparagi prosciutto e panna – ricetta facile

SAM_5931

Ecco la ricetta di un primo davvero semplice e veloce da preparare : fusilli con asparagi prosciutto e panna

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g di fusilli
250g di panna da cucina
250g di asparagi
200g di prosciutto cotto
1 cipolla (facoltativo)
olio evo q.b.
sale e pepe

PREPARAZIONE

Togliere la parte più dura degli asparagi , lavarli e cuocerli a vapore  , farli raffreddare e tagliarli . Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata fare ammorbidire la cipolla tagliata sottile con un pò d’ olio , a fuoco dolce e con il coperchio(se non gradite questo ingrediente potete saltare questo passaggio),alzare la fiamma e aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini e gli asparagi, salare e pepare , cuocere per qualche minuto e mettere anche la panna, scolare i fusilli , mescolare bene e servire

SAM_5765SAM_5776SAM_5930

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA DI AMARETTI E CIOCCOLATO - ricetta particolare Successivo FETTINA ALL' ACETO BALSAMICO CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA - ricetta saporita

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.