FUNGHI E PATATE SABBIOSE

 

SAM_8530

Se state cercando la ricetta di un contorno particolare e gustoso dovete assolutamente provare i funghi e patate sabbiose

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400g di funghi (io pleurotus )
400g di patate
4 cucchiai di pangrattato
olio evo q. b.
1 spicchio d’ aglio
prezzemolo secco
sale e pepe

PREPARAZIONE: Pulire i funghi e tagliarli . Sbucciare le patate e tagliare anche queste . Mescolare il pangrattato con 2 cucchiai d’ olio, il sale e lo spicchio d’ aglio pestato

FUNGHI E PATATE AL FORNO 2

Mettere le verdure in una ciotola con il sale , il prezzemolo , il pepe e un filo d’ olio, mescolare bene e infornare a 200° per circa 40 minuti, quando saranno cotte spolverizzare con il pangrattato e rimettere in forno sotto al grill , farle dorare e infine servire

FUNGHI E PATATE AL FORNO

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO Successivo COUS COUS CON POLLO AL CURRY

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.