La frittata di ricotta e spinaci al forno è un ottimo secondo vegetariano, semplice e veloce da preparare. Questa frittata volendo si può tagliare in piccoli quadrati e servirla come finger food o come antipasto anche nei giorni di festa come ad esempio Natale, Capodanno o Pasqua.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 250 gRicotta
- 250 gSpinaci (surgelati)
- 40 gParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Strizzare gli spinaci precedentemente scongelati.
In un mixer mettere tutti gli ingredienti: le uova, la ricotta, il formaggio grattugiato, gli spinaci, il sale e il pepe, frullare bene il tutto.
Trasferire il composto ottenuto in una teglia di cm20x30.
Cuocere la frittata ricotta e spinaci in forno a 200° per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo tagliare la frittata in 4 pezzi e servirla come secondo piatto per quattro persone oppure per più persone come antipasto o finger food tagliando la frittata in piccoli quadrati.
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI
Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette