FILETTO DI BRANZINO PANATO AL FORNO ricetta di mare

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Il filetto di branzino panato al forno è una ricetta di mare semplice da preparare, questa ricetta è perfetta anche con il filetto di orata, è un ottimo secondo anche per i bambini perchè anche se non è fritto resta tanto saporito, basta solo fare attenzione alle lische.

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

3 filetti di branzino o orata

6 cucchiai di pangrattato

3 cucchiai di olio evo

1/2 spicchio d’ aglio

prezzemolo

sale e pepe

PREPARAZIONE

Preparare la panatura: mettere in un contenitore il pangrattato, l’ olio, l’ aglio pestato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe, mescolare bene, la panaturà deve essere abbastanza umida quindi se serve aggiungere un pò d’ olio

Lavare il pesce già sfilettato, asciugarlo e metterlo in una teglia foderata di carta forno

Mettere sopra ogni filetto un pò di pangrattato e coprire tutto il pesce, farlo attaccare bene

Infornare a 200° per 15-20 minuti e servire

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