FILETTI DI MERLUZZO ALLA PIZZAIOLA

Il filetti di merluzzo alla pizzaiola al forno sono un secondo piatto di pesce davvero gustoso nonostante la sua semplicità , si preparano con pomodorini , capperi , olive nere e origano. Se siete stanchi del solito merluzzo ecco per voi la ricetta giusta!

filetti di merluzzo alla pizzaiola
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Merluzzo 4 filetti
  • Pomodorini 150 g
  • Olive nere 50 g
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Origano rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. filetti di merluzzo alla pizzaiola al forno
    • Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro.
    • In una teglia mettere i filetti di merluzzo , controllatelli bene e se ci sono le lische toglietele con una pinzetta.
    • Mettere sopra ai filetti di merluzzo i pomodori , le olive , le foglioline di origano , i capperi , infine condire con sale , pepe e un filo d’ olio.
    • Cuocere i filetti merluzzo al forno a 200° per circa 40 minuti  , infine servirli subito ancora caldi.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA CON PHILADELPHIA E TONNO Successivo POLPETTE DI ZUCCHINE E RICOTTA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.