Le fettine di vitello con pomodoro e mozzarella filante sono un’ ottima ricetta per quando si hanno ospiti a tavola perchè il grosso della preparazione si fa in anticipo , infatti le fettine di vitello o di pollo vengono panate e cotte prima, poi si aggiunge il pomodoro e la mozzarella e 5 minuti prima di servire si scalda il tutto nel forno .
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fettine di vitello o di pollo
pangrattato q.b.
olio d’ oliva q.b.
sale, pepe e origano
1 grosso pomodoro tagliato a cubetti
2 mozzarelle tagliate a fette
PREPARAZIONE
Mettere in un piatto il pangrattato insieme al sale, il pepe e l’ origano e mescolare il tutto. In un’ altro piatto mettere l’ olio d’ oliva. Passare le fettine prima nell’ olio e poi nel pangrattato, scaldare una padella antiaderente e cuocere le fettine in tutti e due i lati a fuoco medio. Foderare con carta forno una teglia aggiungere le fettine, sopra ognuna mettere un cucchiaio di pomodori a cubetti (conditi con sale e basilico tritato) e la mozzarella, infornare per 5 minuti a 200° o comunque finchè la mozzarella non si sarà sciolta bene e servire subito
[banner]