FETTINE DI VITELLO CON POMODORO E MOZZARELLA FILANTE – ricetta al forno

Share:
Condividi

SAM_0971 - Copia

Le fettine di vitello con pomodoro e mozzarella filante sono un’ ottima ricetta per quando si hanno ospiti a tavola perchè il grosso della preparazione si fa in anticipo , infatti le fettine di vitello o di pollo vengono panate e cotte prima, poi si aggiunge il pomodoro e la mozzarella e 5 minuti prima di servire si scalda il tutto nel forno .

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fettine di vitello o di pollo
pangrattato q.b.
olio d’ oliva q.b.
sale, pepe e origano
1 grosso pomodoro tagliato a cubetti
2 mozzarelle tagliate a fette

PREPARAZIONE

Mettere in un piatto il pangrattato insieme al sale, il pepe e l’ origano e mescolare il tutto. In un’ altro piatto mettere l’ olio d’ oliva.  Passare le fettine prima nell’ olio e poi nel pangrattato, scaldare una padella antiaderente e cuocere le fettine  in tutti e due i lati a fuoco medio. Foderare con carta forno una teglia aggiungere le fettine, sopra ognuna mettere un cucchiaio di pomodori a cubetti (conditi con sale e basilico tritato)  e la mozzarella, infornare per 5 minuti a 200° o comunque finchè la mozzarella non si sarà sciolta bene e servire subito

vitello con pomodoro e mozzarella

aaaaaa

Share:
Condividi
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly

Vota questa ricetta:
FETTINE DI VITELLO CON POMODORO E MOZZARELLA FILANTE – ricetta al forno
  • 4.00 / 55
Questa voce è stata pubblicata in 3-SECONDI, CARNE e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>