FETTINE DI POLLO IMPANATE AL FORNO

Le fettine di pollo impanate al forno sono tenerissime e croccanti , una valida alternativa a quelle fritte , si preparano senza uova perchè vengono passate in un’ emulsione di olio e limone e poi in una saporita panatura in cui viene aggiunto il formaggio grattugiato e l’ origano secco. Dopo avere provato questa ricetta sono sicura che non la lascerete più.

fettine di pollo impanate al forno
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 fette
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 8 fette
  • Pangrattato 120 g
  • Grana padano 60 g
  • Origano (secco) 1 cucchiaino
  • Limoni 1
  • Olio extravergine d’oliva 50 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. fettine di pollo impanate al forno
    • Spremere il succo del limone e metterlo in una ciotola con l’ olio e mescolare.
    • In un’ altra ciotola mettere il pangrattato con il formaggio , l’ origano , il sale e il pepe , mescolare bene.
    • Prendere le fettine di pollo , passarle prima nell’ emulsione di olio e limone e successivamente nel pangrattato.
    • Trasferire le fettine impanate in una teglia foderata con carta forno e cuocerle in forno a 180° per 10 minuti , trascorso questo tempo girarle e proseguire con la cottura per altri 10 minuti , infine servire.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA CON VERZA E PATATE Successivo MUFFIN RIPIENI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.