Le fettine di pollo impanate al forno sono tenerissime e croccanti , una valida alternativa a quelle fritte , si preparano senza uova perchè vengono passate in un’ emulsione di olio e limone e poi in una saporita panatura in cui viene aggiunto il formaggio grattugiato e l’ origano secco. Dopo avere provato questa ricetta sono sicura che non la lascerete più.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fette Petto di pollo
-
120 g Pangrattato
-
60 g Grana padano
-
1 cucchiaino Origano (secco)
-
1 Limoni
-
50 ml Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
- Spremere il succo del limone e metterlo in una ciotola con l’ olio e mescolare.
- In un’ altra ciotola mettere il pangrattato con il formaggio , l’ origano , il sale e il pepe , mescolare bene.
- Prendere le fettine di pollo , passarle prima nell’ emulsione di olio e limone e successivamente nel pangrattato.
- Trasferire le fettine impanate in una teglia foderata con carta forno e cuocerle in forno a 180° per 10 minuti , trascorso questo tempo girarle e proseguire con la cottura per altri 10 minuti , infine servire.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!