FETTINE DI POLLO IMPANATE AL FORNO

Le fettine di pollo impanate al forno sono tenerissime e croccanti , una valida alternativa a quelle fritte , si preparano senza uova perchè vengono passate in un’ emulsione di olio e limone e poi in una saporita panatura in cui viene aggiunto il formaggio grattugiato e l’ origano secco. Dopo avere provato questa ricetta sono sicura che non la lascerete più.

fettine di pollo impanate al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Petto di pollo
  • 120 g Pangrattato
  • 60 g Grana padano
  • 1 cucchiaino Origano (secco)
  • 1 Limoni
  • 50 ml Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. fettine di pollo impanate al forno
    • Spremere il succo del limone e metterlo in una ciotola con l’ olio e mescolare.
    • In un’ altra ciotola mettere il pangrattato con il formaggio , l’ origano , il sale e il pepe , mescolare bene.
    • Prendere le fettine di pollo , passarle prima nell’ emulsione di olio e limone e successivamente nel pangrattato.
    • Trasferire le fettine impanate in una teglia foderata con carta forno e cuocerle in forno a 180° per 10 minuti , trascorso questo tempo girarle e proseguire con la cottura per altri 10 minuti , infine servire.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA CON VERZA E PATATE Successivo MUFFIN RIPIENI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.