FETTINA DI POLLO PANATA E ARROSTITA

SAM_9004

Per chi ama il sapore della fettina panata ma cerca anche la leggerezza del “non fritto ” questa ricetta è perfetta

INGREDIENTIPER 4 PERSONE
4 fettine di pollo
8 cucchiai di pangrattato
6 cucchiai di olio evo
sale q.b.
pepe pepe q.b.
1/2 cucchiaino di origano secco

PREPARAZIONE
Mettere in un piatto l’ olio, in un altro piatto mettere il pargrattato con il sale, il pepe e l’ origano e mescolare
Bagnare ogni fettina prima nell’ olio e poi passarla nel pangrattato
Mettere le fettine di pollo nella padella già scaldata e cuocerle

FETTINE DI POLLO PANATE E ARROSTITE

aaaaaa

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente FOCACCIA CON ZUCCHINE E MELANZANE Successivo PATATE AL FORNO

2 commenti su “FETTINA DI POLLO PANATA E ARROSTITA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.