FAGOTTINI PROSCIUTTO E SCAMORZA – ricetta facile

SAM_5588 - Copia

I fagottini con prosciutto cotto e scamorza affumicata sono ottimi stuzzichini per un aperitivo o per un antipasto prepararli è veramente facile . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
100g di prosciutto cotto
50g di scamorza affumicata
1 albume
semi di sesamo

PREPARAZIONE
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e con una formina ricavare 12 cerchi
Con una forchetta sbattere l’ albume e spennellarlo sui bordi del disco
Tagliare  il prosciutto cotto e la scamorza affumicata metterli su una metà del disco lasciando liberi i bordi , chiuderlo su se stesso formando una mezzaluna sigillando bene i bordi e ripetere l’ operazione con tutti i cerchi , spennellare con altro albume la parte superiore dei fagottini , aggiungere i semi di sesamo spolverizzandoli sopra e infornare a 180° per 20 minuti , infine servire

fagottini prosciutto e scamorza

 SAM_5596 - Copia

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CAVOLFIORE CON PATATE E CAROTE - ricetta contorno Successivo PASTA E BROCCOLI - ricetta primo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.