FAGIOLINI AMMOLLICATI IN PADELLA

I fagiolini in padella ammollicati  sono un contorno semplicissimo da preparare e allo stesso tempo gustoso , si prepara aggiungendo pangrattato e menta . Sono un piatto vegetariano perfetto quando si cerca una ricetta leggera e ricca di gusto , si spoza bene con tanti secondi pianti ed è facile da preparare . I fagiolini ammollicati sono ottimi caldi appena preparati ma si gustano bene anche freddi nelle giornate estive . L ‘ aggiunta di menta e di pangrattato li rendono ancora più saporiti oltre che a croccanti . Se siete stanchi del solito contorno segnatevi questa ricetta , non ve ne pentirete .

FAGIOLINI IN PADELLA

Ecco la ricetta per preparare i fagiolini in padella ammollicati

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
400g di fagiolini
50g di pangrattato
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe
menta fresca

PREPARAZIONE :
Lavare e spuntare i fagiolini , cuocerli in abbondante acqua oppure al vapore .
Mettere in una padella il pangrattato e lasciarlo tostare per qualche minuto , aggiungere l’ olio , il sale , il pepe , la menta e i fagiolini , mescolare bene e lasciare cuocere per un paio di minuti , infine servirli subito ancora caldi oppure conservateli in frigo fino al momento di servirli

fagiolini ammollicati in pdella

POTREBBERO INTERESSARTI:

INSALATA DI PATATE FAGIOLINI E PATATE

LASAGNE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI

INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI AL PESTO

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SBRICIOLATA DI PESCHE ALLA RICOTTA Successivo SALSA TONNATA SENZA MAIONESE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.