CROSTATA SENZA FORNO AL CIOCCOLATO E FRAGOLE

La crostata senza forno al cioccolato e fragole è un dolce al cucchiaio semplicissimo e allo stesso tempo goloso , si prepara con una base di biscotti e burro che viene farcita con crema al cioccolato e infine decorata con le fragole.

crostata senza forno
  • Preparazione: 50
  • Cottura: 10
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

INGREDIENTI PER DECORARE

  • 100 g Fragole

INGREDIENTI PER LA BASE

  • 300 g Biscotti secchi al cioccolato
  • 100 g Burro

INGREDIENTI PER LA CREMA

  • 400 ml Latte di riso
  • 60 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

    • Preparare la crema pasticcera al cioccolato senza uova: In un pentolino mettere il latte di riso , lo zucchero e la farina , mescolare bene ed eliminare tutti i grumi , cuocere la crema pasticcera fino a quando si sarà addensata , successivamente spegnere il fuoco , aggiungere il cioccolato fondente e farlo sciogliere completamente.
      Trasferire la crema pasticcera in un altro contenitore e chiuderlo con la pellicola appoggiandola direttamente sulla crema ,  in questo modo la superficie non si seccherà
    • Preparare la base: tritate i biscotti e mescolarli con il cioccolato fuso , trasferire il composto su un piatto da portata e dare la forma di una crostata
    • Assemblare la torta: versare la crema al cioccolato sulla base di biscotti , decorare con le fragole e conservare in frigo per due ore prima di servire
    • GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA CLICCANDO QUI

CONSIGLI

  • Potete preparare la base con i vostri biscotti preferiti! Decorate la torta con le fragole oppure con tanta frutta a piacere.
  • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
  • aaaaaa

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA Successivo CREMA DI FAVE CON GAMBERI AL PROFUMO DI LIMONE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.