La crostata senza forno al cioccolato e fragole è un dolce al cucchiaio semplicissimo e allo stesso tempo goloso , si prepara con una base di biscotti e burro che viene farcita con crema al cioccolato e infine decorata con le fragole.
- Preparazione: 50
- Cottura: 10
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
INGREDIENTI PER DECORARE
-
100 g Fragole
INGREDIENTI PER LA BASE
-
300 g Biscotti secchi al cioccolato
-
100 g Burro
INGREDIENTI PER LA CREMA
-
400 ml Latte di riso
-
60 g Farina
-
100 g Zucchero
-
100 g Cioccolato fondente
Preparazione
-
- Preparare la crema pasticcera al cioccolato senza uova: In un pentolino mettere il latte di riso , lo zucchero e la farina , mescolare bene ed eliminare tutti i grumi , cuocere la crema pasticcera fino a quando si sarà addensata , successivamente spegnere il fuoco , aggiungere il cioccolato fondente e farlo sciogliere completamente.
Trasferire la crema pasticcera in un altro contenitore e chiuderlo con la pellicola appoggiandola direttamente sulla crema , in questo modo la superficie non si seccherà - Preparare la base: tritate i biscotti e mescolarli con il cioccolato fuso , trasferire il composto su un piatto da portata e dare la forma di una crostata
- Assemblare la torta: versare la crema al cioccolato sulla base di biscotti , decorare con le fragole e conservare in frigo per due ore prima di servire
- GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA CLICCANDO QUI
- Preparare la crema pasticcera al cioccolato senza uova: In un pentolino mettere il latte di riso , lo zucchero e la farina , mescolare bene ed eliminare tutti i grumi , cuocere la crema pasticcera fino a quando si sarà addensata , successivamente spegnere il fuoco , aggiungere il cioccolato fondente e farlo sciogliere completamente.
CONSIGLI
- Potete preparare la base con i vostri biscotti preferiti! Decorate la torta con le fragole oppure con tanta frutta a piacere.
- Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
5,0 / 5
Grazie per aver votato!