Questo cous cous è un piatto che si può mangiare sia caldo che freddo , perfetto anche in estate o per un pic nic perchè si può preparare in anticipo e conservare in frigo , è un vero e proprio piatto unico perchè è arricchito con pollo oltre che con mais e piselli .
Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 fettine di petto di pollo già arrostito
200g di cous cous
200ml di brodo vegetale già salato
100g di piselli
100g di mais in scatola
2 cucchiai di olio extravergine d’ oliva
PREPARAZIONE
Fare bollire i piselli per un minuto , scolateli e teneteli da parte , se usate quelli in scatola dovete solo sciacquarli e scolarli , fate quest’ ultima cosa con il mais .
Preparare il brodo vegetale e mentre è ancora bollente coprire completamente il cous cous che dovete mettere in precedenza in una ciotola , le quantità di brodo possono variare in base al cous cous che usate , fate riposare per 5 minuti poi sgranatelo con la forchetta e condite con il pollo , il mais , i piselli e l’ olio , mescolate bene e servite oppure conservate il frigo .