COUS COUS CON GAMBERETTI RUCOLA E POMODORI

SAM_2721 - Copia

L’ insalata di cous cous con gamberetti , rucola e pomodori è un primo (meglio ancora un piatto unico ) gustoso , leggero e semplice da preparare , perfetto da mangiare subito ma è perfetto anche freddo , quindi si presta per essere portato in ufficio , in un pic nic o semplicemente da assaporare freddo in estate . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
240g di cous cous
500ml di brodo vegetale
200g di gamberetti sgusciati
2 pomodori (oppure dei pomodorini)
40 g di rucola
1 spicchio d’ aglio
olio extravergine d’ oliva
sale

PREPARAZIONE
Occuparsi del cous cous: fare bollire del brodo vegetale io ne ho usato 500ml ma vi consiglio di leggere sulla confezione del cous cous perchè in base alla manca cambia , salare .
Mettere in un contenitore il cous cous , coprire completamente con il brodo e lasciare riposare per 5 minuti , poi sgranatelo con una forchetta

cous cous con gamberetti pomodori e rucola1

In una padella mettere un filo d’ olio , lo spicchio d’ aglio e i gamberetti , fare cuocere per 5 minuti
Pulire la rucola e minuzzarla
Pulire i pomodori e tritarli
Aggiungere nel contenitore del cous cous i gamberetti (potete aggiungere anche un pò dell’ acqua che hanno rilasciato i gamberetti) i pomodori e la rucola , mescolare bene e servire

cous cous con gamberetti pomodori e rucola2

POTREBBERO INTERESSARTI:

COUS COUS CON POLLO PISELLI E MAIS

INSALATA DI COUS COUS CON TONNO E VERDURE

COUS COUS CON POLLO AL CURRY

COUS COUS CON VERDURE

 

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SPIEDINI DI ZUCCHINE E PESCE SPADA Successivo CHEESECAKE SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.