COSCE DI TACCHINO AL FORNO CON PATATE

Le cosce di tacchino al forno con patate sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e molto saporito , si prepara con cipolline , carote e patate , molto profumato grazie alla presenza di erbe aromatiche fresche . E’ perfetto per il pranzo della domenica e in tutti i giorni di festa nonostante sia un piatto economico .

COSCE DI TACCHINO AL FORNO CON PATATE

Ecco la ricetta per preparare le cosce di tacchino al forno con patate :

INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
2 cosce di tacchino ( fusi )
1kg di patate piccole
300g di cipolline
500g di carote
erbe aromatiche fresche ( timo origano e rosmarino )
sale e pepe
olio extravergine d’ oliva

PREPARAZIONE :
Sbucciare le patate e le carote , tagliare quest’ ultime grossolanamente , pulire le cipolline .
In una teglia mettere le cosce e condirle con sale , pepe e un filo d’ olio.
In una ciotola mettere le verdure e condirle con sale pepe e olio , mescolare bene e trasferirle nella teglia , aggiungere il timo , l’ origano , il rosmarino e un bicchiere d’ acqua .
Coprire la teglia con carta forno e cuocere il tutto in forno a 200° per un’ ora e mezza , gli ultimi minuti eliminare la carta d’ alluminio e lasciare gratinare nella parte più alta del forno .

cosce di tacchino al forno con patate

IMG_2190 - Copia - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

CONIGLIO AL FORNO CON PATATE

AGNELLO AL FORNO CON PATATE

POLLO AL FORNO CON VERDURE

SALSICCIA CON PATATE PISELLI E CIPOLLA

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PANETTONE FATTO IN CASA Successivo INSALATA RUSSA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.