COPPA CON FRAGOLE PANNA E MERINGHE

SAM_9344 - Copia

Questa coppa è perfetta quando si vuole preparare un dessert veloce e fresco , oltre alla panna e alle fragole ho aggiunto le meringhe sbriciolate che la rendono più golosa . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 2
200g di fragole
200ml di panna zuccherata
4 meringhe (se sono grandi usatene 2 )

PREPARAZIONE
Lavare le fragole e tagliarle
Sbriciolare le meringhe senza ridurle in farina
Montare la panna , aggiungere le meringhe e incorporarle con movimenti circolari dall’ alto verso il basso
Mettere dentro alla prima coppa metà fragole e metà panna , fare la stessa cosa con la seconda , potete decorare le coppe con altre fragole e altre meringhe. Mettere le coppe in frigo fino al momento di servire

coppa panna e fragole

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente VELLUTATA DI CAROTE VIOLA E PORRI Successivo POLPETTE DI CARNE E CARCIOFI AL VAPORE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.