La coppa al caffè e amaretti è un dolce semplice e veloce da preparare , cremosa e croccante al tempo stesso vi delizierà . Perfetta a fine pasto ma ottima anche a colazione o merenda , si prepara con poche semplici mosse . Ho realizzato per voi anche la videoricetta che trovate cliccando QUI
- Preparazione: 10
- Cottura: 0
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 ml Panna fresca liquida
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250g g Mascarpone
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100 g Amaretti
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70 g Zucchero a velo
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1 tazza da caffè Caffè
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1 cucchiaino Caffè solubile
Preparazione
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- Montare la panna fresca a neve ferma.
- Mettere nella tazzina di caffè anche quello solubile e mescolare bene
- In una ciotola mettere il mascarpone con lo zucchero a velo e il caffè , mescolare bene con le fruste elettriche.
- Aggiungere anche la panna montata a più riprese e incorporarla con una spatola con movimenti circolari dall’ alto verso il basso.
- In una busta per alimenti mettere gli amaretti e sbriciolarli , trasferirli nella ciotola con il resto degli ingredienti e mescolare.
- Servire la crema ottenuta in quattro coppette , decorare con chicchi di caffè e amaretti interi
Note
5,0 / 5
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