COPPA AL CAFFÈ E AMARETTI

La coppa al caffè e amaretti è un dolce semplice e veloce da preparare , cremosa e croccante al tempo stesso vi delizierà . Perfetta a fine pasto ma ottima anche a colazione o merenda , si prepara con poche semplici mosse . Ho realizzato per voi anche la videoricetta che trovate cliccando QUI

coppa al caffè
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 0
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 250g g Mascarpone
  • 100 g Amaretti
  • 70 g Zucchero a velo
  • 1 tazza da caffè Caffè
  • 1 cucchiaino Caffè solubile

Preparazione

    • Montare la panna fresca a neve ferma.
    • Mettere nella tazzina di caffè anche quello solubile e mescolare bene
    • In una ciotola mettere il mascarpone con lo zucchero a velo e il caffè , mescolare bene con le fruste elettriche.
    • Aggiungere anche la panna montata a più riprese e incorporarla con una spatola con movimenti circolari dall’ alto verso il basso.
    • In una busta per alimenti mettere gli amaretti e sbriciolarli , trasferirli nella ciotola con il resto degli ingredienti e mescolare.
    • Servire la crema ottenuta in quattro coppette , decorare con chicchi di caffè e amaretti interi

Note

Guarda anche la VIDEORICETTA  clicca QUI

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente PARMIGIANA DI ZUCCHINE IN PADELLA CON PATATE Successivo ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.