COME FARE UN CESTINO DI FORMAGGIO

SAM_5775

Oggi voglio spiegarvi come fare un cestino di grande effetto con il fomaggio stagionato , potete utilizzarlo per diverse preparazioni , io lo preparo spesso per riempirlo con dei risotti , naturlmente non aggiungo altro formaggio. Inoltre potete scegliere il formaggio che più vi piace come il parmigiano , il grana padano o il pecorino

INGREDIENTI

Formaggio grattugiato a piacere q.b.

PREPARAZIONE

Mettere in una padella il formaggio grattugiato , dovete formare uno strato senza buchi per evitare di romperlo, vedrete che si scioglierà subito , per farlo colorare alzate la fiamma. Aggiustate i bordi con l’ aiuto di uno stecchino per spiedini e controllate il lato inferiore , attenti a non toccarlo con le mani perchè vi ustionerete.

SAM_5770

SAM_5771 SAM_5773

Quando sarà ben dorato  capovolgerlo nella tazza , se si sarà piegato o  volete aggiustarlo con qualche piaga non fatelo con le mani attenti. Fate raffreddare il cestino prima di toglierlo dalla tazza

SAM_5772 SAM_5774 SAM_5775

aaaaaa

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PLUMCAKE ALLO YOGURT E MIRTILLI ROSSI - ricetta semplice Successivo FRITTATA CON ASPARAGI - ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.