COME CONSERVARE I FUNGHI CHAMPIGNON

Conservare i funghi champignon è facilissimo basta fare perdere la loro acqua in una padella antiaderente, farli raffreddare e metterli nelle buste per congelare. Quando serviranno saranno sempre  pronti basterà toglierli dalla busta e sciascquarli e si staccheranno tra di loro… ecco come fare:

INGREDIENTI

Funghi champignon

PREPARAZIONE

Pulire i funghi e tagliarli

Metterli in una padella dal fondo antiaderente chiudere con il coperchio e cuocerli a fuoco basso

Non servono olio o burro, i funghi butteranno la loro acqua e non si attaccheranno

Quando i funghi avranno buttato la loro acqua scolarli e farli raffreddare

Adesso sono pronti per essere congelati, imbustate la quantità che preferite.

Ogni volta che vi serviranno basterà uscirli dal congelatore e sotto il getto dell’ acqua si staccheranno tra di loro (faccio così quando li metto sulla pizza) oppure metterli direttamente i padella insieme ad altri ingredienti.

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO - ricetta facile Successivo PASTA BROCCOLI E SALMONE - ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.