Oggi vi consiglio di segnare questa ricetta per preparare una ciambella variegata morbida , inoltre questo ciambellone è facile da realizzare e goloso anche grazie alla presenza della nutella
INGREDIENTI
300g di farina
150g di zucchero
130ml di latte
100g di ricotta
70ml di olio evo o di semi di girasole
2 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
4 cucchiai di nutella (io ho utilizzato una marca più buona e genuina: Novi)
PREPARAZIONE
Mettere da una parte tutti gli ingredienti secchi setacciandoli e dall’ altra parte gli ingredienti liquidi
Mescolare bene gli ingredienti liquidi e aggiungere anche quelli secchi. Mettere il composto ottenuto dentro lo stampo per ciambelle , io l’ ho anche imburrato e infarinato
Scaldare la nutella a bagnomaria o al microonde per renderla liquida, versarla sopra alla ciambella e con l’ aiuto di uno stecco fare dei movimenti circolari. Infornare a 180° per circa mezz’ ora , infine servire