Se state cercando la ricetta di una ciambella morbida e soffice l’ avete trovata , questa al cappuccino è perfetta per la colazione , fatta senza burro e senza olio , ma con caffè e panna
INGREDIENTI:
200g di farina 00
200g di panna fresca
150g di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di caffè liofizzato
3 uova
farina e burro per lo stampo e zucchero a velo da spolverizzare sulla torta
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con lo zucchero per qualche minuto , aggiungere la panna fresca a filo continuando a mescolare. Setacciare la farina , il caffè liofizzato e il lievito , amalgamare bene tutti gli ingredienti. Imburrare uno stampo per ciambella e infarinatelo . Versate il composto ottenuto e infornate a 180° per circa 30 minuti. Fate raffreddare e spolverizzare lo zucchero a velo , infine servite . Questa ciambella è perfetta inzuppata nel latte o per accompagnare una tazza di te