CHEESECAKE AL CIOCCOLATO

Ricetta cheesecake cioccolato  e mascarpone . La cheesecake al cioccolato è un dolce al cucchiaio semplice da preparare , ha una base di biscotto al cioccolato e una golosa crema con  mascarpone , panna e philadelphia , si prepara in anticipo e si conserva in frigo fino al momento di servire . Ottima a fine pasto o a merenda servita con panna montata o con salse al cioccolato . Si prepara in anticipo e si conserva in frigo fino al momento di servire , perfetta in estate ma anche nella stagione fredda è ottima , farà felici grandi e piccini .  Cosa aspettate , procuratevi tutti gli ingredienti e andatela a preparare

ricetta cheesecake cioccolato

Ricetta cheesecake cioccolato e mascarpone

INGREDIENTI PER LA BASE :
330g di biscotti al cioccolato
130g di burro

INGREDIENTI PER LA CREMA:
250g di mascarpone
250g di crema spalmabile tipo philadelphia
250g di panna fresca
2 uova
150g di zucchero
30g di cacao amaro

PREPARAZIONE:
Preparare la base della torta tritando i biscotti e sciogliendo il burro, mescolare bene gli ingredienti e metterli in uno stampo con la cerniera apribile imburrato e rivestito con carta forno , rendere la base di biscotti compatta con l’ aiuto di un cucchiaio cercando di coprire anche i bordi della tortiera. Montare la panna a neve ferma . In una ciotola mettere le uova con lo zucchero e lavorarli a crema, aggiungere  il mascarpone ,il cacao e la philadelphia , mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo , per ultimo incorporare la panna montata con movimenti circolari dall’ alto verso il basso , cercando di non smontarla
Mettere la crema ottenuta sopra la base di biscotti, livellare bene e infornare a 180° per 40 minuti.
Fare intiepidire e conservere in frigo per almeno 4 ore prima di servire

cheesecake al cioccolato

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