CAVOLFIORE CON PATATE E CAROTE – ricetta contorno

SAM_3087 - Copia

Il cavolfiore con patate e carote sono un contorno semplice da preparare , ottimo caldo ma anche freddo, ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 4 persone

1 cavolfiore

4-5 carote

2 patate medie

1 spicchio d’ aglio

olio, sale e pepe

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

PREPARAZIONE

Lavare il cavolfiore e tagliarlo in 8 pezzi
Sbucciare le patate e le carote e tagliarle
Cuocere le verdure , io preferisco la cottura a vapore (clicca qui per conoscere i benefici di questa cottura) voi potete bollirle

Fare intiepidire le verdure e condirle con sale, pepe, olio e uno spicchio d’ aglio schiacciato, mescolare bene e servire

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente MERLUZZO CON PATATE - ricetta al forno Successivo FAGOTTINI PROSCIUTTO E SCAMORZA - ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.