Ecco la ricetta per preparare i carciofi al forno :
INGREDIENTI X 5 PERSONE
10 carciofi
1 limone
olio , sale e pepe
PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola il succo del limone e l’ acqua, tagliare in due i carciofi e metterli in mezzo all’ acqua per poterli lavare ed evitare che anneriscano , non serve eliminare la parte esterna perchè il carciofo va gustato foglia per foglia , ovviamente la parte più tenera , da solo oppure con salse varie come ad esempio la maionese. Farli sgoccialare e metterli in una teglia foderata di carta forno e condirli con sale , pepe e olio e infornare a 200° per 40 minuti . Trascorso questo tempo i carciofi sono pronti per essere gustati .
GUARDA ANCHE :
IL CARCIOFO PROPRIETA’ BENEFICHE
RACCOLTA DI RICETTE CON CARCIOFI
CAPRETTO AL FORNO CON CARCIOFI E PATATE
FRITTATA CON I CARCIOFI E LE PATATE
TORTA SALATA CON CARCIOFI E PATATE
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
[banner]