Se state cercando una simpatica ricetta l’ avete trovata : si tratta di una carbonara rivisitata con i wurstel infilzati negli spaghetti , piacerà sicuramente ai più piccini
INGREDIENTI x 4 persone:
320g di spaghetti
2 wurstel grandi
4 uova
60g di formaggio grattugiato a piacere
sale, pepe e origano
olio evo
PREPARAZIONE
Tagliare a rondelle sottili i wurstel . Adesso armatevi di pazienza e infilzate quattro o cinque spaghetti dentro ogni rondella di wurstel fino all’ esaurimento di quest’ ultimo, se vi avanzano spaghetti potete scegliere di lasciarli vuoti o di aggiungere altri wurstel. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
Mentre la pasta cuoce sbattere le uova con il sale, il pepe e l’ origano, scaldare una padella con l’ olio e aggiungere gli spaghetti scolati, aggiungere il formaggio grattugiato e l’ uovo, mescolare bene e servire