CAPESANTE GRATINATE – ricetta semplice

SAM_9174

Le capesante gratinate sono un antipasto molto buono, prepararle è tanto semplice e veloce , potete prepararle in tutte le occasioni speciali , perfetti anche per la vigilia di capodanno , farete un figurone! Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
4 capesante con il mezzo guscio
4 cucchiai colmi di pangrattato
4 cucchiai di olio d’ oliva
1 spicchio d’ aglio
prezzemolo
sale e pepe

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola il pangrattato, aggiungere l’ olio, il sale, il pepe, l’ aglio pestato, il prezzemolo tritato e mescolare bene il tutto. Mettere sopra ad ogni capesanta il composto ottenuto e premere un pochino con le dita. Fare gratinare in forno a 220° per 8-10 minuti nella griglia alta , e servire.

SAM_4739  SAM_4741SAM_4740

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente BISCOTTI BICOLORE NOCCIOLE E NUTELLA - ricetta golosa Successivo SPAGHETTI ALLE VONGOLE E POMODORINI - ricetta di mare

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.