Ecco la ricetta per preparare i cannelloni alla zucca e ricotta :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 cannelloni
150g di ricotta
500g di funghi champignon
500g di zucca
1 spicchio d’ aglio
400ml di besciamella
2 cucchiai di formaggio grattugiato
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pulire la zucca , tagliarla a dadini e cuocerla in una padella con un filo d’ olio , con il coperchio a fuoco basso , a fine cottura condire con sale e pepe .
Pulire i funghi , affettarli e cuocerli in una padella con un filo d’ olio e uno spicchio d’ aglio , a fuoco basso e con il coperchio .
Fare raffreddare le verdure , tenete qualche verdura per decorare , trasferirle in una ciotola , aggiungere la ricotta , aggiustare di sale e mescolare bene il tutto .
Riempire i cannelloni con il ripieno ottenuto .
In una teglia mettere un pochino di besciamella , mettere anche metà dei cannelloni , coprirli con la besciamella e un cucchiaio di formaggio grattugiato , mettere il resto dei cannelloni , la restante besciamella , il formaggio , decorare con qualche verdura e cuocere in forno a 200° per 40 minuti , infine servire
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