BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCA

I bocconcini di pollo con zucca sono un secondo piatto semplice da preparare ma allo stesso tempo saporito e cremoso nonostante l’ assenza della panna che la rende anche una ricetta leggera

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 400 g
  • Zucca 400 g
  • Farina q.b.
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. bocconcini di pollo con zucca
    • Tagliare il petto di pollo a bocconcini , passarli nella farina e trasferirli in una padella con un filo d’ olio , fare rosolare da tutti i lati.
    • Pulire la zucca e tagliarla grossolanamente , trasferirla nella padella con il pollo , aggiungere un mestolo di acqua calda , condire con sale e pepe , unire anche il rosmarino.
    • Fare cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco basso e con il coperchio

Note

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RICETTE DI SECONDI DI PESCE Successivo FOCACCIA DOLCE DI CHIERI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.