Ecco la ricetta per preparare i biscotti cuor di mela :
INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA
300 gr di farina 00
100 gr di zucchero
2 uova
100 ml di olio evo
1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
2 mele
20g di margarina
1 cucchiaio di miele
1/2 cucchiaino di cannella (facoltativa)
PREPARAZIONE:
Preparare la pasta frolla: mettere tutti gli ingredienti in un’ ampia ciotola e cominciare ad impastare finchè non si avrà un panetto omogeneo
Avvolgere la pasta frolla nella pellicola e farla riposare in frigo per mezz’ ora.
Preparare il ripieno: Togliere la buccia e il torsolo dalle mele , tagliarle in piccoli cubetti , farle cuocere per circa 20 minuti in una padella con la margarina , il miele e la cannella , fare raffreddare .
Stendere l’ impasto tra due fogli di carta fino ad ottenere un spessore di circa 2mm , con una formina ricavare tanti dischi .
Mettere metà dei dischi in una teglia foderata di carta , aggiungere il ripieno di mele , coprire con i restanti dischi , sigillare bene i bordi e cuocere in forno a 180 per 20 minuti . Infine servire
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