I biscotti con fiocchi d’ avena sono facili e veloci da preparare, l’ avena è il più energetico dei cereali, ricco di grassi insaturi, proteine e fibre, e contiene le vitamine del gruppo B
INGREDIENTI X 18 BISCOTTI
120g di fiocchi d’ avena
60g di burro
30g di mandorle
1 uovo
70g di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
la buccia grattugiata di mezzo limone
1/2 cucchiaino di cannella
PREPARAZIONE
Tritare le mandorle
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola
Lavorare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo
Fare tante palline e cuocerle in forno a 180° per circa 20 minuti
Aspettare che siano freddi prima di staccarli dalla carta forno per evitare che si rompino
[banner]
Ciao! Che bella idea! Dove posso trovare i fiocchi d’avena?
Ciao Claudia io li trovo nell’ ipermercato auchan
Ho giusto un po’ di mandorle e fiocchi d’avena…ottima ricetta!